Salve inguaribili viaggiatori,
oggi vi descrivo la ricetta per i biscotti bicolore di Natale.
Lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere l’uovo, mescolare energicamente. Aggiungere la farina, il sale e il lievito ed impastare rapidamente a mano ( si può usare anche con il robot da cucina o la frusta elettrica).
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere per 20 minuti in frigo.
Preparare la stessa quantità di frolla aggiungendo alla farina 125 gr di cioccolato in polvere, mescolare e riporre in frigo.
Stendere l'impasto bianco (circa 2mm di spessore) su un foglio di carta forno e spennellarlo con dell'acqua fredda.
Stendere anche l'impasto al cacao sempre su un foglio di carta forno.
Sovrapporre all'impasto bianco quello al cacao e omogeneizzare i due strati stendendo con il mattarello.
Aiutandosi con la carta forno, arrotolare l'impasto formando un rotolo.
Riporlo in frigo per 15 minuti.
Tagliare il rotolo a fette (6mm circa) e disporre i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
Cuocere le rotelle in fono preriscaldato a 180C (modalità ventilato) per 12 minuti.
Buon appetito!
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