ALBANIA - Enogastronomia a Tirana
AUSTRIA - Il Kaiserschmarren
AUSTRIA - Wiener Schnitzel
BELGIO - Biscotti speculoos
CIPRO NORD - L’aspetto culinario dell’isola di venere
CROAZIA - Enogastronomia dalmata
CROAZIA - La fritaja con tartufo nero
EST EUROPA - Palacinka
FRANCIA - Enogastronomia provenzale
FRANCIA - La Pissaladière (piscialandrea)
FRANCIA - Nizza enogastronomica: dove Italia e Francia si sposano
GERMANIA - Amburgo enogastronomica
GRECIA - Moussaka greca la ricetta originale
IRLANDA - Chocolate Guinness Cake
IRLANDA - Stufato alla Guinness
IRLANDA - Stufato irlandese
PORTOGALLO - Francesinha: il panino perfetto per un pranzo veloce
PORTOGALLO - Lisbona enogastronomica
PORTOGALLO - Meia desfeita insalata di baccalà e ceci
ROMANIA - Chimney Cake
SPAGNA - Arte culinaria catalana
SPAGNA - Tortilla de patatas
SPAGNA - Gazpacho
SPAGNA - Paella valenciana o de marisco
SVEZIA - Il Pyttipanna (pasticcio svedese)
SVEZIA - Le polpette di carne
SVEZIA - Stoccolma a tavola
SVIZZERA - Omble chevalier con finocchio caramellato
SVIZZERA - Tempo di degustazioni e di sagre nel Canton Ticino
TURCHIA - Il dolmasi turco
TURCHIA - Istanbul gastronomica
UNGHERIA - Gulash